Begründung zum Bebauungsplan "Auf dem Schletsberg", 5. Änderung
Begründung zum Bebauungsplan "Auf dem Schletsberg", 5. Änderung Bebauungsplan "Auf dem Schletsberg", 5. Änderung  mehr »
Bebauungsplan "Sportplatz Niedershausen"
hier finden Sie alle Informationen zum Bebauungsplan " Sportplatz Niedershausen" Bekanntmachung zum Bebauungsplan "Sportplatz Niedershausen" Bebauungsplan "Sportplatz Niedershausen" Umweltbericht...  mehr »
Bebauungsplan "Sportgelände Triftweg-Waldhäuser Str"
Landschaftspflegerischer Fachbeitrag zum Bebauungsplan "Sportgelände Triftweg/Waldhäuser Straße" Textliche Festsetzungen zum Bebauungsplan "Sportgelände...  mehr »
Bebauungsplan "Bornröhren"
Landschaftspflegerischer Fachbeitrag zum Bebauungsplan "Bornröhren" Textliche Festsetzung zum Bebauungsplan "Bornröhren" Begründung zum Bebauungsplan...  mehr »
Bebauungsplan "Auf dem Schletsberg"
Textliche Festsetzung zum Bebauungsplan "Auf dem Schletsberg", 5. Änderung Begründung zum Bebauungsplan "Auf dem Schletsberg", 5. Änderung Bebauungsplan "Auf dem...  mehr »
Aktuelles Bauleitplanverfahren
Hier finden Sie das aktuelle Bauleitplanverfahren: www.Beteiligungsverfahren-BauGB.de Darüber hinaus finden Sie unter Städte & Gemeinde - Kommune I bis O die Gemeinde Löhnberg.  mehr »
Bauleitplanung der Gemeinde Löhnberg, Ortsteil Niedershausen
2. Änderung des Bebauungsplanes "In den Brüchern"   Bebauungsplan "Sportplatz Niedershausen" Inkrafttreten des Bebauungsplanes       mehr »
Seite(n): 1