Wertstoffhof Almerskopf ist ab 24.03.2018 wieder geöffnet

Erweiterte Öffnungszeiten und Zusatztag Mittwoch

Der von den Gemeinden Löhnberg, Merenberg und Mengerskirchen betriebene Wertstoffhof am Almerskopf, an der Landesstraße zwischen Probbach und Barig-Selbenhausen gelegen, ist ab Samstag, den 24.03.2018, jeweils samstags von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr und mittwochs von 16.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten. Bei der Anlieferung ist Folgendes zu beachten:

1. Die Abgabe von Gehölzschnitt ist für Privatpersonen kostenlos. In diesem Zusammenhang weisen wir auf das Angebot des Landkreises Limburg-Weilburg hin, telefonisch oder durch Anmeldung im Internet bis zu 4 m³ Gehölzschnitt je Haushalt kostenlos abholen zu lassen.

Neu: Gewerbebetriebe dürfen ebenfalls Gehölzschnitt anliefern. Es wird ein Entgelt von 10,- € je m³ erhoben. Das Entgelt ist vor Ort bar zu entrichten.

2. Pflastersteine, jeweils kostenlose Annahme (sofern noch zu verwenden) und Abgabe

3. Häckselgut für Garten und Beete wird kostenlos abgegeben

Wir weisen darauf hin, daß nur haushaltsübliche Mengen und nur von Einwohnern der beteiligten Gemeinden angenommen werden. Bei Fragen zum Wertstoffhof wenden Sie sich bitte an die Gemeindeverwaltung Mengerskirchen, H. Radu, Tel.: 06476/913622.

Alle weiteren Materialien und Stoffe sind über die reguläre Müllabfuhr zu entsorgen. Auskünfte hierzu erteilt der Abfallwirtschaftsbetrieb des Landkreises Limburg-Weilburg (AWB) unter Tel.: 06484/9172-007.

Haushaltsgroßgeräte, Kühlgeräte und Elektrogeräte werden von der Fa. Job&Work (Tel:06482-5999) kostenlos abgeholt.