Markttag in Löhnberg

Der nächste Markt findet am Mittwoch, 04. Juli 2018 von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr im Hof des Mehrgenerationenhauses in Löhnberg statt

Im schönen Innenhof des Mehrgenerationenhauses wird es erneut eine reichhaltige Auswahl an Produkten geben.

Mit dabei sind, wie gewohnt, Feinkostspezialitäten, wie Käse, Pasta, Essige und Öle, Biohonig oder Bonbons aus Bienenhonig, Bioeier, selbstgemachte Bionudeln, erlesene Tee- und Kaffeesorten, Frischfisch, das Schwälmer Holzofenbrot, Vollkornbrot, Kartoffelbrot und Schwälmer Wurst.

Des Weiteren werden handgefertigte Produkte der Werkstätten Hephata zum Kauf angeboten. Ebenfalls erneut mit dabei ist Frau Staaden mit ihrem Magnetschmuck Energetix Bingen.

Abgerundet wird das Angebot, wie gewohnt, durch selbstgebackene Kuchen und Kaffeespezialitäten, von den Mitarbeiterinnen des Mehrgenerationenhauses.

Der Bestellzettel für das Schwälmer Brot und die Wurst ist auf der Homepage der Gemeinde Löhnberg www.gemeinde-loehnberg.de als PDF-Datei hinterlegt. Anmeldungen sind bis Freitag, 29. Juni 2018 bei Frau Schmidt in der Gemeindeverwaltung Löhnberg oder bei Herrn Zipp im Mehrgenerationenhaus möglich. Telefonische Bestellungen werden auch angenommen.

Wir weisen jedoch ausdrücklich darauf hin, dass alle Bestellungen, die bis 17:00 Uhr am Markttag nicht abgeholt wurden, weiterverkauft werden.

Einen besonderen Service bietet der Jäger Norbert Bock an. Es kann Fleisch vorbestellt und am Markttag abgeholt werden. Näheres erfahren Sie unter Tel. 06473/93 10 70 oder 0172/679 54 18.

Wir freuen uns auf viele Besucher und laden daher alle recht herzlich ein, den Markt im wunderschönen Innenhof des Mehrgenerationenhauses zu besuchen.

Bestellzettel: