Markttag in Löhnberg 07. Juni 2017

Mittwoch, dem 07. Juni 2017

im Hof des Mehrgenerationenhauses in Löhnberg

statt.

Im schönen Ambiente des Hofes, am Mehrgenerationenhaus werden Marktbestücker ihre Waren anbieten.

Es werden natürlich wieder die bekannten Leckereien wie Wildschweinbratwurst angeboten. Selbst gemachter Apfelsaft, Kaffee und selbstgebackener Kuchen runden das Angebot ab. Auch Willi's Fischfeinkost ist wieder dabei.

Selbstverständlich sind Feinkostspezialitäten, wie Käse, Pasta, Essig und Öle, Biohonig oder Bonbons aus Bienenhonig, Bioeier, selbstgemachte Bionudeln, erlesene Tee- und Kaffeesorten auch wieder im Angebot. Ebenso wie das Schwälmer Holzofenbrot, Vollkornbrot, Kartoffelbrot und Schwälmer Wurst.

In Handarbeit hergestellte Holzprodukte, selbst gebastelte Windlichter und viele Artikel aus den Werkstätten von Hephata werden ebenfalls zum Kauf angeboten.

Die Kids aus dem Kreativkurs bieten selbstgebastelte Frühlingsdeko an.

Der Bestellzettel für das Schwälmer Brot und die Wurst ist wie immer auf der Homepage der Gemeinde Löhnberg als PDF-Datei hinterlegt und kann dort heruntergeladen werden und bis zum 02. Juni 2017, bei Frau Schmidt in der Gemeindeverwaltung Löhnberg oder bei Herrn Thomas Zipp im MGH abgegeben werden. Eine telefonische Bestellung ist auch möglich.

Wir weisen jedoch ausdrücklich darauf hin, dass alle Bestellungen, die am Markttag bis 17.00 Uhr nicht abgeholt wurden, weiterverkauft werden.

Einen besonderen Service bieten die Löhnberger Jäger an. Es kann Fleisch vorbestellt und am Markttag abgeholt werden. Näheres erfahren Sie bei Herrn Norbert Bock Tel. 06473/93 10 70 oder 0172/679 5418.

Wir laden alle Löhnbergerinnen und Löhnberger recht herzlich ein den Markt in dem wunderschönen Ambiente im Hof des Mehrgenerationenhauses zu besuchen.

Hier finden Sie das Bestellformular