Das Rathaus bleibt vorerst für den Publikumsverkehr geschlossen

Hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass wir das Rathaus bis mindestens zum 05. Juni 2020 weiterhin für den Publikumsverkehr geschlossen lassen. Diese Maßnahme dient dem Schutz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, da wir aufgrund der engen Gänge und den vorhandenen Räumlichkeiten den Mindestabstand nicht gewährleisten können. Aus arbeitsschutztechnischen Gründen haben wir uns daher so entschieden.

Wir bieten Ihnen aber weiterhin unseren gewohnten Service an. Vieles kann, wie die letzten Wochen gezeigt haben, telefonisch und schriftlich geklärt werden und für die anderen Fälle haben wir einen Stehtisch vor der Tür, um eine Bearbeitung zu gewährleisten. Bisher läuft alles wirklich gut und kann individuell geregelt werden.

Scheuen Sie nicht, uns telefonisch oder schriftlich zu kontaktieren.

Zentrale:         Tel. 06471 9866-0

E-Mail:            info@loehnberg.de